注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫婆的捣药工厂-上海分公司

从台北流落新加坡,再游走繁华上海

 
 
 

日志

 
 

終於有合照了  

2009-09-21 01:24:42|  分类: BB |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

終於有合照了 - ㄚ粒 - 巫婆的捣药工厂-上海分公司

貴兒是看著小薯一天天長大的!對他一直疼愛有加~小時候常常陪在睡著的小薯身邊守護著他!只要小薯醒了,貴兒會自動跑來跟我喵喵叫要我去看看!

等到小薯會爬之後,貴兒被不知輕重的用力抓揉甩舔拉到怕,常常躲在衣櫥就是一整天!等到小薯睡了安靜了才敢跑出來溜達討抱!現在小薯一歲了比較懂事,每天晚上我讓兩個在客廳和和室追逐玩耍半小時,來回可以爬上跑下七八圈沒問題!一段時間後兩個慢慢培養出默契和感情,貴兒也不再那麼害怕,願意搖著尾巴陪小薯玩,讓他壓在身上滾來滾去,承受小薯熱情的荼毒!

每每看見小薯貼在貴兒身上笑的很滿足,且超愛貓咪的模樣,我都會覺得小孩能有隻寵物陪伴一起長大真好!

再來一張!兩個正經八百拍大頭照的樣子好好笑!!

終於有合照了 - ㄚ粒 - 巫婆的捣药工厂-上海分公司

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017