注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫婆的捣药工厂-上海分公司

从台北流落新加坡,再游走繁华上海

 
 
 

日志

 
 

我們已經認識三百六十五天了!  

2009-08-21 01:13:21|  分类: BB |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dear 小薯,

我們已經認識三百六十五天了,以一生時間來比說長不長,但說短也足夠到瞭解你簡單的個性!有著小亨利的頭和維尼小熊的臉,你總是表情很陽光動作很好笑,經過這段時間的相處,很開心的告訴你:和你生活很有趣!

沒有打算寫長篇大論或是賦予你過多的未來期許(但一定要長高!),你該變成什麼樣的人請自己決定,我唯一能做的,就是訓練你成為一個對自己也對別人負責任的男人,學會獨立思考及有效解決問題!生在這個家庭裡,你會比別的小孩辛苦,也會提早去面臨很多當你問為什麼卻不見得有答案的問題,只能請你樂觀面對!

成長真的很累,過程也很繁瑣,但我們還是要快快樂樂打點自己,一起閃閃亮亮迎接明天!

祝小獅子生日快樂~my baby boy!!

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017