注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫婆的捣药工厂-上海分公司

从台北流落新加坡,再游走繁华上海

 
 
 

日志

 
 

一切都是幻像  

2009-03-03 19:39:17|  分类: BB |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我想,小孩本身是有種魔力的~而且這種魔力可以使任何事情變的不真實的美好,跟戀愛的昏了頭沒兩樣!而失戀後才知道,原來這一切不是自我催眠!就是小孩亂使魔法!

畢小薯六個月大了!回首他零至三個月照片.....赫然發現,那個醜布拉機的小孩到底是誰啊?!怎麼那麼醜我還把他當寶一樣!又肥又短頭髮少臉又紅通通~不過是一個會吃喝拉撒的肉團嘛!!連動物都談不上!當時洗出來那些自以為很可愛的照片,現在看起來怎麼都很難看勒!看看他三到六個月的照片,臉也是說不出的怪,直到這個月的看起來順眼些.....但會不會三個月後我又覺得醜了??

我的母愛一點點在消退中,我的現實感一點點在增加,不再相信戀愛的我,現在也開始不相信我的小孩是全世界最可愛的小孩了~一定是小孩使的魔法讓我看不清眼前的真實!!!畢小薯一定是老天派來整巫婆的,沒事搞個幻像,就像我明明是巫婆卻被叫公主一樣!

認清現實吧!畢小薯不是個長相漂亮的小孩,他只是個用笑容迷惑我的巫師!!!這一切都是幻像!我不要跟巫師談戀愛!!!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017