注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫婆的捣药工厂-上海分公司

从台北流落新加坡,再游走繁华上海

 
 
 

日志

 
 

出關日  

2008-10-01 20:50:41|  分类: BB |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我的出關日!整整40天了~

 

中午趁著太陽大天氣還暖,帶了畢小薯去吃鐵板燒,然後去肯德基休息了一下,等D去家樂福買東西!

 

今天畢小薯很捧場~根本不吵不鬧的!! 因為他從出門到回家根本沒睜開過眼睛!!我和D推著推車一路上巔顛簸跛,或是賣場人聲鼎沸~他這小爺頂多皺個眉頭,繼續睡大頭覺怎麼吵都不醒~而一路上都會有路人甲乙丙丁指著他說:哇~好小喔!!!怎麼有這麼小的小孩~關你啥事啊~我可一點也沒覺得他小,他們沒看過他剛出生的瘦小樣,皮包骨頭就跟非洲小孩差不多,才一個月而已已經被月嫂養出豐厚小雞腿和蠟筆小新臉頰了!

 

不過說實話他真的蠻好帶的.....除了這幾天日夜顛倒把我們整死之外!吃的多睡得好拉的順暢,不哭不鬧,要喝奶或換尿布就叫一聲,沒事會偷喵看人,被發現再偷笑一下!我覺得他應該是來報恩的,要是欠債的我大概已經不想理他了~月嫂說他可精得很~真得沒錯!月嫂前天一離開他聞不到味道,這幾天就開始半夜吵鬧了!!我看以後我找阿姨真的得好好找不能隨便辭職~孩子認人真的很快!

 

也真的,還好他不醜~不然我會嘔死!我絕對是外貌協會的,我承認!

 

明天回診,再來看看他長高長胖多少.....

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017