注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫婆的捣药工厂-上海分公司

从台北流落新加坡,再游走繁华上海

 
 
 

日志

 
 

東京箱根狂食魔之旅(四)  

2008-06-24 13:29:46|  分类: travel |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

早上吃早餐,兩人又很努力的吃光光!!撘車去箱根町,打算去箱根神社走走,天氣陰陰的很涼爽,可能是星期一一大早,並沒有觀光客出沒,所以兩人很悠閒的散步在神社裡,我也難得的拍了幾張懷孕的照片.

          

今天的行程就是我說想要的優閒舒服,我們循著昨天的路線反著走,搭海盜船再看一次湖景,看見富士山,搭纜車去吃D念念不忘的黑蛋和烤地瓜,然後在搭小火車下山,拿行李後回東京,一路上看風景都不用動到我已經水腫的豬腳…..    

   

在箱根湯本打算買一些土產,沿路每家店試吃,買到滿意!吃完午餐才滿足的撘電車回新宿~到新宿時間還早,把行李寄放置物箱後兩人去澀谷走走,打算買一些流行衣服鞋子,不過孕婦和歐吉桑走在109裡面真的是很怪異的畫面!!令人失望的是原本最喜歡在109買鞋的我,竟然挑不到半雙鞋,以前都至少買四五雙回家的~腳腫沒尺寸就算了,109向來最多的細高跟現在跟我都無緣,平底鞋好少!勉強買了一雙可愛平底鞋當土產吧!

 

 繼續在澀谷藥妝店混,這裡東西比較流行~現在才開始買我自己想要的東西~D偷偷買了減肥藥不敢跟我說,呵呵~怕等畢小薯出生他根本沒體力帶小孩吧!有自知之明要趕快減肥了~~

回到池袋找地方吃飯!簡單挑了一家拉麵店隨便吃~沒想到食物還是很美味說!而且超大盤根本吃到撐死!!唉~日本食物食材用得好真的隨便煮都很好吃啊!!晚上回到民宿準備打包,我們的aprica推車已經送到!真的很高興啊!!! 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017