注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫婆的捣药工厂-上海分公司

从台北流落新加坡,再游走繁华上海

 
 
 

日志

 
 

東京箱根狂食魔之旅(一)  

2008-06-14 19:00:00|  分类: travel |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

懷孕的日子很難熬,每天無所事事的在家閑晃根本不是我的個性!當erin說有便宜機票1950機場稅油料稅全包飛日本主要都市時,眼睛馬上亮了起來,跟D商量五天四夜自由行去東京走走,一向善於蒐集資料規劃的我又開始忙碌起來,找了東京民宿和想去的商店餐廳,還規劃了箱根兩天一夜住溫泉飯店.

 出發前一天和D為了錢的事大吵,氣到我整夜沒睡還嗆聲不去了~天亮D一直道歉拜託我去,想想若我沒去日本,一個人在上海悶頭生氣可能更嘔,還是打包走人吧!至少日本的美食可以讓我心情好些~回來再跟D算帳!

飛機二個半小時後到了成田,坐上京成線電車搖搖晃晃到市中心,第一次來東京的D已經開始覺得自己融入東京生活了(汗)~買了suica卡(跟捷運儲值卡一樣)方便這幾天行動,然後到池袋看著地圖找民宿!這點應該要稱讚D,因為一夜沒睡的我頭昏昏處在裝死狀態,他不但要負責我的行動安危,還要提行李逛大街找路,難得很MAN說!

  

 為了省下空間裝食物,我連飛機餐都省略不吃了!果然肚子到下午餓到不行一直叫,兩人走在新宿努力找食物充飢,正當他茫然在十字路口找不到時,我發揮天生的味覺雷達順口說一句:應該是往左吧!然後走沒幾步路就看見我們的目的地:中村屋!這ㄦ據說是便宜又好吃的咖哩屋~D在外面漂亮的道具看了很久選定後,一進餐廳馬上很厲害樣子的指了指全是日文的menu說就是要這樣!好像很懂似的~~

    

肚子暖了一下後,我們才有力氣繼續走路!我說要帶他去百貨公司走走(其實是自己想看鞋子啦)~兩人去了伊勢丹,哪知D一到美食地下街就開心的跟什麼一樣,眼睛一直轉啊轉~正好有各地美食展,每個攤位都好好吃的樣子喔!我們繞了兩圈,買了琥珀堂的和牛可樂餅和吉祥寺的紅豆餅,上去吃完D意猶未盡,又下去超市買了正好促銷的握壽司和生蝦,搭配北海道牛奶!兩人滿足地提著一袋宵夜,小逛一下百圓商店和葯妝店,高高興興回民宿吃宵夜休息!肚子飽飽的倒頭就睡著,覺得很幸福!!

   

        

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017