注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫婆的捣药工厂-上海分公司

从台北流落新加坡,再游走繁华上海

 
 
 

日志

 
 

小名亂亂取  

2008-05-17 00:23:45|  分类: BB |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

對於名字,我有偏執狂~一定要取到我覺得很像是那樣的名字才會滿意!

之前在新加坡時曾和打印機討論過,如果生了BB,不需要他大吉大利,只要小吉小利一輩子就好~所以小名就叫必小吉...這樣縮寫就是B.G.,當時在搞笑,不過朋友還很有學問的解釋:新加坡現任總理就是B.G. Lee喔~以後可以當總統~~

現在真的懷孕了~總覺得小吉這名字不適合肚裡的寶寶,左思右想偏偏孕婦變笨想不出好點子,逼著打印機想~兩人湊一湊湊出了棒棒和米糕這兩個.....因為是男生帶把的所以大家選棒棒!可是~可是~棒棒是四川拿棒子的挑夫稱呼啦!!感覺還是不是超音波上這個被放成大雞雞的小小孩名字~~所以就這樣又拖延許久!

每每跟朋友講起小名還沒取,就會有自暴自棄的想法~~男生就叫畢勝客或畢安住,女生就叫畢麗珠好了!!!

這幾天為了家裡的新貓咪又開始想名字了,忽然間靈光一閃,就是他了!!!

沒錯!就叫畢小薯!~~畢小鼠畢小暑隨便啦~~反正我愛吃薯條!

小薯是小老鼠,爸爸是大老鼠,就算是大薯也是份量超大的重量款!而且寶寶又在最熱的夏天出生~我可是很想要避暑呢!所以他們兩人是ㄅㄧ 4-ㄙㄨ1父子檔~~~真閉俗啊

是誰說孕婦笨呢!?畢小薯你媽真是冰雪聰明啊!!

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017