注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫婆的捣药工厂-上海分公司

从台北流落新加坡,再游走繁华上海

 
 
 

日志

 
 

逼自己打字  

2008-04-15 00:26:03|  分类: BB |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下這些文字是逼自己要打點字出來的隨想....很久很久沒這麼腦袋一片空白寫不出半個字了,這輩子幾乎不知道什麼叫發呆的我,腦袋本來都是一直動啊動的,往往下筆成書,這一年看來要停擺了.

 

回台灣加上去新加坡這三個禮拜,明顯的覺得自己體力不行,以往可以趴趴走一整天連續好幾攤到半夜都沒問題的我,這次見不到幾個人,還要常常回家躺一下,只能說年紀大的人真的不適合懷孕.....不過很高興在新加坡見到以前的好朋友們,原先一起聊衣服化妝罵新加坡的朋友們在我不在的這一兩年內忽然間都冒出了一個小小孩,一個小聚會可以有四台推車,擠在小日本料理店吃午餐忙餵奶,還浩浩蕩蕩逛BABY GAP還真是有趣呢!

 

這段時間沒了工作,也開始專心的研讀各種懷孕知識及各種用品用法,這對一個以前根本不愛小孩也沒認真要小孩的人來說簡直是一個陌生世界!巫婆跟小孩怎麼合得來呢?光想就覺得怪了~何況這段期間他不斷提醒我變胖變醜長痘子水腫疲倦腦袋變笨再加每餐孕吐,怎樣都不是太愉快的狀態,身體的變化和心情的波動都有很大影響,一直到現在我對於肚子裡有個小生命這件事還是很疑惑,這小孩到底是來規範我還是來折磨我的啊?!

 

朋友一歲多的小小孩來家裡跟貴兒玩耍,喵喵的叫貴兒叫個不停很開心,貴兒好奇地看著這個小小人,也不驚慌也不閃躲,只是在小女孩頭湊過去時轉頭,她一離開貴兒又回頭疑惑地看著她是否有下一步...我覺得我面對肚里的小孩好像也是這種態度,要弄懂這個小孩在我人生所佔的位子到底是什麼的感覺,之後貴兒也會同樣溫順地陪伴我未來的bb吧!這個念頭讓我安心不少.

 

這次回台灣,和朋友碰面時有有趣的問題出現:孩子的爸是誰?哈哈~我真是感激死黨們對我的厚愛,連已人老珠黃都還這個看得起我覺得我還可以興風作浪,呵呵!這段期間身體虛弱又孕吐嚴重,D倒是對我非常好,難得的疼愛照顧,還會跟肚裡的小孩說說話,這跟他平時那個不顧家庭的工作狂形象完全不符合,對於他改變成愛家好男人我倒是印象深刻,只有期待他一直保持了.

 

照超音波時知道bb是男生我很高興!!一向只喜歡男人的,嘿嘿!當然還有其他原因,因為我不美女D也不帥,遺傳又是這麼重要,所以我們絕對生不出美女,若是女生只能努力幫她存嫁妝了!但因為我身材比例好D也夠高,bb是男生臉只要清秀即可,但身材一定要好才有條件!我最愛身材好的男人了~~更何況我又很窮,那天一整層童裝區看見小女孩的衣服美的要死,我邊摸肚子邊對bb說:寶寶啊你真是省錢啊!!!這些你都不需要耶!!哈哈!治裝費你省下來給媽媽買衣服打扮啦!

 

暫時寫到此,晚安!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017