注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫婆的捣药工厂-上海分公司

从台北流落新加坡,再游走繁华上海

 
 
 

日志

 
 

到底在肥什麼?!  

2008-03-26 14:00:15|  分类: BB |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

這段時間已經夠苦了,身體卻完全不由自主的腫脹起來。回到台灣每個人看到我第一句話不是你選誰?而是你胖了。真是生氣!

和幾個朋友聊,大家都過的好幸福!完全沒症狀,手腳不浮腫,吃的好睡得好...反觀我這三個月多來身體超虛容易疲累,胃一直不舒服也就算了還每天吐到不行,搭地鐵吐,坐公車吐,吃完一餐就吐,沒食物就吐胃酸,最可怕的是吐掉的好像是垃圾一樣,脂肪早吸收掉了,所以我就日益腫大!連手指都胖!而且沒有一件衣服能穿....上次在香格里拉吃掉所有美食後全吐光,最後硬塞了兩個叉燒包入胃,D說給我吃好的食物是種浪費,早知道只要點叉燒包給我吃!

工作因此沒做了,雖然可惜,但想想自己的身體根本無法負荷也就算了,先把自己調養好再說。

 

姊姊說我醜到不行,但頭一次被罵胖罵醜心情還是極端的好,老天爺真是神奇。

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017