注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫婆的捣药工厂-上海分公司

从台北流落新加坡,再游走繁华上海

 
 
 

日志

 
 

回台報戶口  

2008-11-09 00:36:52|  分类: BB |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008.10.31

畢小薯第一次搭分機就坐直航!從上海浦東到台北松山!

本來都乖乖的,進海關開始鬧到上機!不過起飛後開始睡覺~空姐都好想抱他!飛機上有個十個月的小孩反而比他吵~他真是個識相的小人!

不過累壞我了~南航沒附搖籃我得一路抱到台北!兩個半小時沒動之後手快廢了!

 

2008.11.3

一個人背著畢小薯,去衛生所換黃卡打三合一後,接著去出入境管理局辦定居證,其實文件備妥真的很快!!

 

2008.11.7

本來是七個工作日的,五天就收到定居證了!!台灣官方單位效率越來越高了!!

星期一就去戶政事務所報戶口和外交部領事事務局辦護照!!然後辦台胞證~照這樣辦下去,原訂三個禮拜的行程我連美簽都可以辦好呢!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017