注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫婆的捣药工厂-上海分公司

从台北流落新加坡,再游走繁华上海

 
 
 

日志

 
 

給一個35歲女人的回信  

2007-09-05 10:01:59|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我覺得陳小姐一直沒變,只是常常做樣子,假裝一些自己也不知道的東西。

如果就是只能是小孩子,為什麼要裝成大人呢?放縱的肆意的揮灑很多風風雨雨故事的人,為什麼要被圈在這個社會框架裡?只需換張面孔,說話方式姿態演出來,其他應該可以一樣吧!?對你又不難,媽媽從小的調教讓你演戲難道還不夠多嗎?!

最近有點領悟,D爬了一趟黃山也有點領悟,只是,實在太遲了。人以為自己可以改變,但不是為自己而是為他人的話,結果永遠都是一樣的,D還是不懂,我也放棄讓他懂了。

不過,人生真的有很多不懂,只是我們要知道如何面對,或迴避。

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017