注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫婆的捣药工厂-上海分公司

从台北流落新加坡,再游走繁华上海

 
 
 

日志

 
 

平靜與生活   

2007-08-25 02:42:13|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怪的是現在,我竟是平靜的在這兒寫字。

 

我想,其實你根本沒有決心想要留住我,你只是怕失去。於是,一切都結束了。

 

非要等到事情都壞了不得已才要面對,永遠都在說sorry,

 

可不可以不要老活在愧疚當中啊?不要等事情到無法補救才想補救,來不及了。

 

我的傷心是事實,剛為日劇掉淚的衝動完全消失,我已經冷淡到記不得為你掉淚的樣子,也掉不出淚了。

 

你沒有決心想要一個完整的家,就讓你如願吧!

 

我也真的疲憊了,長久以來面對一個人在上海的生活的迷惘不該再存在。

 

我想找回自己,即使要很艱難的重新開始,以及斷去。

 

消失的那通電話,只是駱駝上的稻草沒有重量,但卻明白看見你的本質。

 

對於生活,你從來不了解,也不肯去瞭解。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017