注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫婆的捣药工厂-上海分公司

从台北流落新加坡,再游走繁华上海

 
 
 

日志

 
 

祝你生日快樂  

2007-12-29 16:52:01|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

D今天生日,因為我們不會在上海,所以提前一天幫他過.早早去買了蛋糕,是我已經肖想很久的C of flour house,因為沒提前預訂只能買八吋的,對兩個人來說有點大,不過事後證明好吃的程度跟蛋糕大小一點關係也沒有,再大D也會吃完吧!招牌C蛋糕真的很好吃,濃厚的巧克力加上濃厚的起士,一點也不甜不膩,連我這怕吃甜又怕巧克力的人都吃了一大塊!!!

雖然C蛋糕沒有一般蛋糕的外觀美麗,但我們一向以質量取勝,好吃比較重要!服務員匆忙之中忘了給蠟燭了,找遍家裡只剩一顆大精油蠟燭,D啊!你將就著點有蠟燭可許願就好了啦!不要要求太多!!!何況有人記得你生日已經不錯了!!!

滿足的D~~~

配上猴魁清爽的茶味,以及香濃的自製布丁~儼然是下午茶最佳寫照!!!缺了一小角的蛋糕據說是被老鼠偷吃的!

祝D生日快樂!!!許的願望都要實現喔!!!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017